Visi LPMI

Visi LPMI Unmas Denpasar

Menjamin Mutu Unmas Denpasar Dalam Mewujudkan Visi Sebagai Perguruan Tinggi Bermutu Dan Berbudaya, Dalam Menyelenggarakan Tri Dharma Perguruan Tinggi Dengan Lulusan Berkarakter, Mandiri, Dan Berkompetensi.

Misi LPMI

Misi LPMI Unmas Denpasar

• Mensosialisasikan kebijakan mutu internal Unmas Denpasar kepada seluruh pemangku kepentingan pencapaian visi dan stakeholders.

• Melaksanakan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Unmas Denpasar sesuai dengan prinsip Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian, dan Peningkatan (PPEPP) Standar Mutu Unmas Denpasar secara konsisten dan berkelanjutan.

• Melaksanakan Audit Internal Mutu Akademik dan Non Akademik dilingkungan Unmas Denpasar secara berkesinambungan dan terkoordinasi dari tingkat Unit, Gugus, dan Lembaga Penjaminan Mutu Internal secara sistematis.

• Menjamin keselarasan pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Unmas Denpasar dengan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME).